***

Дариая
Как же это всё глупо и как круто, каждый день, начинать читая, пожелание — « с добрым утром...».
Каждый день мерять не шагами, а словами, ответных строчек,
Каждый день жить его мечтами, знать и думать, что твой до точки.
А потом вдруг понимаешь, что ведь глупо, скорей чем круто, потому что пожелания он пишет ещё кому-то.
D@