Слова...

Алёшин Станислав Михайлович
Да, если бы слегка...
Но словом мы, порою, раним
Сильней, чем лезвием клинка,
Как будто мы на поле брани...
И даже шутка, иногда,
Из друга делает врага.
(апрель 2012)

* * *
Слова сменяются словами,
Переставляются местами...
И в этих скрытых нервах
Рождаются шедевры.
(май 2012)

* * *
Иной гордится тем, что прям,
И прямоту свою он честностью считает.
Не видится ли здесь изъян,
Что такта в нём немного не хватает?
(апрель 2012)