4345. Кого-то когда-то любили. Сегодня - забыли

Анжела Кушнер
Когда-то в этом мире жил поэт.
Писал стихи, поэмы, или песни.
Подумайте о том, кого сегодня нет.
И кто сегодня вам не интересен.
Читать не любит молодёжь.
У многих, книжек не найдёшь.
Выбрасывают книги люди.
Читать не хочет, и не будет.