Душа любимой

Эдуард Аминов
Любимой душа была в аромате любви,
А в глазах сквозила то радость, то печаль.
Теперь уж ничего там почти не осталось.
Теперь лишь мне ее только жаль...

Она постарела, увяла, но что-то пристало.
Ее ревностный взгляд и прядь седых волос.
И сердце мое, видя это, сжалось.
И во мне появились ручейки слез.