ты сможешь

Виктория Колонистова
Я ненавижу всю эту гниль-
Притворные улыбки и любовь до гроба.
Я не навижу всю эту пыль-
О невинных страданьях, и борьбы без ссоры.
Ты говоришь, что всегда права,
Но не видишь страданья живых, усопших.
Ты говоришь, что твоя жизнь - одна...
А не видишь ты сути, лишь боль обножив.
Я прошу тебя! Плачь, кричи!!!
Но только сама, Ты себе поможешь!
Найди в себе склад...ключи
Будь только жестче-рычи,
ты строже.....
P.S
ты сможешь!!....