Одна Россия велика

Николай Еремеев 2
Всегда легко быть в большинстве,
Блок НАТО это понимает.
Побыли б раз хоть в меньшинстве,
О том Россия только знает.

Легко толпой на одного,
Здесь есть, где силой потягаться.
Да только чести нет с того,
Труднее всё ж сопротивляться.

Одна Россиюшка стоит,
Ведь не в первой с врагом сражаться.
Долг правды ей о том велит,
Зовёт из слабых возрождаться.

Когда один ты против всех
Цену себе в бою узнаешь.
Не стоит походить на тех,
Поступки чьи ты презираешь.

Блок НАТО словно вороньё,
К границе стаею слетают.
Их мир внутри - одно гнильё,
Они величием страдают.

Но в этом мире велика
Одна лишь матушка-Россия.
Душой своей она мягка,
Для стран других она мессия.

Она во лжи не может жить,
На всех фронтах за правду бьётся,
Ей честь и слава послужить,
От веры сила в ней берётся.

Врагам Россию не сломить,
Скорее НАТО распадётся.
Нам суждено её любить,
Любовь победой обернётся.