Доченька

Логинов Алексей Юрьевич
Блеск синих глаз милее нет на свете,
Растёт и распускается цветок.
Себя я вижу в том букете,
Ещё малым когда я бегал без парток.

Ошибок глупых много совершал я,
И не хочу чтоб шла по тем стопам.
И в жизни путь, с тревогой провожая,
Я ни кому тебя в обиду не отдам.

Пусть годы пролетают синим дымом,
И заяц плюшевый один в углу сидит.
Я в жизни этой становлюсь счастливым,
Когда твоё сердечко не болит.

И для тебя, мне ни чего не жалко,
И лишь одной тобою я живу.
Прекрасна ты, как в сказке той русалка,
Принцеса грёз моих, ты на яву.

Блеск синих глаз, милее нет на свете,
Ты распустилась словно аленький цветок.
И не найти такой на всей планете,
Моя ты доченька, любви моей росток.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 13 06 2019 г.