Одной тебе. Посвящение С. Т. 927

Дмитрий Ахременко
Одной тебе, моя Светлана,
Дарить свою Любовь готов,
Одна лишь ты врачуешь раны
И воплощаешь сказку снов.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый день судьбы моей,
Ты – Ангел трепетно Рая,
Богиня сказочных страстей.

Одной тебе хочу сказать я
«Люблю тебя» сто тысяч раз
И заключить тебя в объятья,
Любя сегодня и сейчас.

Одной тебе, моя родная,
Дарю тебе все сказки дней,
Ведь в мире ты одна такая
И я Люблю ещё сильней.

Одной тебе, души отрада,
Я посвящаю строки вновь,
Ты навсегда со мною рядом
И нас двоих влечёт Любовь.

Одной тебе, мой друг, скажу я
Слова, что чище и нижней,
И прошепчу, тебя целуя:
«Люби меня и будь моей!»

Одной тебя дарю я снова
Всё то, что важно для меня
И с сердца упадут оковы,
Я буду жить, Любовь храня.