Поговорим. Посвящение С. Т. 928

Дмитрий Ахременко
Светланочка, поговорим
На языке Любви святом,
Он стал доступен нам двоим,
Прошу, ты не забудь о нём.

А прошлое всего лишь дым,
Он не войдёт в наш милый дом,
Простое слово повторим:
"Люблю!" и будем век вдвоём

Пускай другие не поймут
Любви святого языка,
Но мы избрали свой маршрут.

Опять в руке дрожит рука
И губы вновь произнесут:
"Люблю!", взлетая в облака.