В гости днём

Елена Солнце Поваляева
Кто ходит в гости по утрам -
Об этом не скажу я вам!
Ведь сам я утром крепко сплю.
Я в гости днём ходить люблю.
А возвращаюсь я домой,
Когда луч солнца золотой
Уйдёт за тучку, чтоб поспать.
Всё. Мне домой пора бежать.
Ведь был в гостях я у друзей,
Я полон всяческих идей.
И завтра в жизнь их претворю.
Пока-пока! Благодарю!