Ты моя. Посвящение С. Т. 929

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты лишь моя,
Поверь, иначе быть не может,
Ты, словно песня соловья
Что сердце делает моложе.

У нас с тобой судьба своя,
Её нам предавать негоже,
А ты зовёшь в мечты края,
Храня Любви подарок божий.

Ведь ты моя и в этом суть,
Поверь, так было, есть и будет,
С тобою так прекрасен путь.

Мне ни к чему чужие люди,
Судьбы нельзя мне обмануть,
Никто за чувства не осудит.