Пленники тайных темниц...

Эва Виктория Шилова
ПЛЕННИКИ ТАЙНЫХ ТЕМНИЦ...

Я забыла вашу страницу,
Вы исчезли, бесследно растаяв...
Как мираж, как снежинка в пустыне,
Или птица в ночном тумане.

Пусть стихи ваши будут отныне,
Словно пленники тайных темниц...
В неизвестности призрачной Замка,
Неприступного... Meine Schwarze Liste.


13 июня, 2019, Кёльн,
Эвелина Виктория.

    ~~~~~~~~