Неизмеримо млечен

Роман Добромиль
Иные образы от струнности летают,
Родятся в кожах духовых мехов
И разум музы перышком ласкают
И трутся шерстью ангельских котов.

Такое дело тонкости наречий
Их говорят структурой хрупкой снов
Наш путь с тобой неизмеримо млечен
За разноцветностью из звёздных слов.