Влюбленная ромашка

Дина Вохмянина 2
   На лугу ромашки веселятся.
   Как невесты, что на выданье.
   Одна другой стройней и краше,
   А женихов - то не видать нигде.

   Одна решила лепесток потратить,
   Спросить его о той большой любви,
   Что василёк нашёптывал ей летом,
   В лесной задумчивой и трепетной тиши.

   От этих слов все будто замирало!
   Она плясала танец "Казачок",
   Тогда не знала, милая ромашка,
   Что василек тот просто "сорнячок"

   Теперь грустит девчонка недотрога.
  -Красавица! Не надо слезы лить.
   Тот "сорнячок" засох уже, ей Богу,
   А тебе еще цвести да и любить!