простились

Владимир Козырев 3
Кровь из лужи души
И окалина
Из разорванной вены
Оскаленной
Брызжет песнею
Соловьиною

От того
Присев
Под осиною
С дрожью , с жадностью
Пью дыхание
И стихи пою
Чьи то
Ранние

Гол , смешон
Русью вскормлен
Я

Кровь
Эх , кровушка ты
Моя ...

............................

Распахнулися ... небеса
Смутились !
И простили ,  меня

 ... простились !