5555. Святой Любовью окружаешь и нежный взгяд...

Слава-Блудный Сын
Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твоё: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным. (Пс 102:2-6)


Ты Своей милостью обнял нас,
Твоё прощенье - Благодать,
Святой Любовью окружаешь
и нежный взгляд даришь, Любя!

Ты есть Отец, мы - Твои дети,
и Ты заботишься о нас,
мы непослушные, но хочешь
Ты нас в Любви Своей прощать!

О Боже Правый, Боже Вечный,
Спаситель наш и Добрый Царь,
о Боже Истинный и Крепкий,
Твои святые все дела!

Мы - во грехах, но Ты прощаешь;
нас окружает зло, но Ты
Своей Любовью укрепляешь
и в вере нас живой хранишь!

Ты милостив ко всем послушным
и верных силой наделишь,
Ты - Бог Любви, и это чудно,
Ты всем Своим благоволишь!

Твои мы, Отче, Твои дети,
и мы хотим с Тобою быть,
в пути Спасения нам трудно,
но испытай нас, просим мы!

Мы быть хотим, как Ты, святыми,
хотим мы жизнью Вечной жить,
хотим с Тобою быть в Эдеме,
Твои мы дети, мы - Твои!

                Аминь.