Просто смысл жизни для таких кто летит

Эленерис
Есть строки, есть мысли и чувства тоже есть,
Мы видим свет, цвета и пустоту, глазами что даны нам,
Мы слышим плачь, мелодию, симфонию и радость,
И каждый думает, желает, познаёт и ищет что для себя,
Куда то мы к мечте стремимся и к желаньям и новым достижениям,

Не замечаем слов, желания и чувств других идём всё дальше,
И видим позади мы много трупов и разбитых сердец,
Мы хотели подарить надежду другим и дать им счастье,
Но итог всегда один всё обрушится крахом и без надежды умрёт,
И стоя на костях и пыли встаёшь и дальше продолжаешь идти.

Совершая одни и те же ошибки стараешься вновь вернуть ту любовь,
Мы были такими, что грусть бьёт в наши сердца и разбивает выстрел,
Мы есть такие какие остались в мечте далёкой для нас и надеждой,
Мы будем другими и подарим всем свет и подарим им крылья,
Надежда не даёт нам свет, а даёт нам нашу пустоту и тьму,

Без света и тьмы нам не летать в тех облаках и не искать любви,
Ведь мир разноцветный не только в черных и белых красках,
Для нас смерть нечего не значит лишь только шаг вперёд,
Мы будем и есть сейчас и будем мы снова рождаться такими,
Наш выбор бездна и в ней мы летим и живём для любви и надежды.