Вечерний квартал

Ангел Ночного Сна
 Можно ли быть смешнее самого Ефима Шифрина?
Можно, если всё можно...
Если пожениться молодому на 70-летней. Оставаясь серьёзным.
Пожениться ты можешь, но супружеское ложе не может хранить гробовое молчание.
Будешь смеяться или плакать - но наследство надо отрабатывать.
Как известно, Смех - это не источник доходов.
Есть ли смысл валять дурака, возьми пример с великого артиста.
Обыграть Шифрина нельзя, но его можно обдурить.
Но это - тоже не ход. Тем не менее, шифр его запомнится... а всякие глюки и угарания... к черту пойдут.
Не стремись быть смешней, а старайся быть умней.


6.13.19