Сеть социальная

Майк Тимофеев
Та встреча, вроде как, была случайной,
Сеть социальная впервые их вместе свела.
Казалось знакомство необычайным,
А дальше в связь бОльшую переросла.

Вечерами простые их разговоры
Так грели сердца им друг другу вдали.
И пусть не хватало взаимного взора,
Улыбок, обьятий... Но всё же сошлись.

Всё это черпали они без остатка
Из писем своих, что писали с душой.
Каждый раз, расставаясь, вели они схватку
Со временем вредным, в тиши быть немой.

А новая встреча давала им вдоволь,
В любви виртуальной искупаться опять...
Но однажды пошли отношенья по новой,
Где, казалось, им вместе уже не бывать.

Ведь ей было сорок, ему почти двадцать...
И стало быть, время закончить союз?
Но друг с другом они расхотели прощаться,
Превратив эти минусы в жирный свой плюс.

И снова в сети они, и оба надеятся,
Что виртуальную смогут преграду сломить.
Не дано этим чувствам забыться, развеятся,
Ведь они оба знают, что значит любить...