Завершение

Сергей Крышин
Am           Dm         C            G
В потерянном селении закончится мой путь
Am           Dm         C            G
Где можно затаившись от зимы отдохнуть
F          G          E       Am
Осыпаться золою в раскаленной печи
F                E
Туманом раствориться в бесконечной ночи
F          G          E       Am
И чтобы не случилось не дано повернуть
F          С          E       Am
Хотя на ветровом стекле одна только муть
F          G          E       Am
Но в небе загорелся путеводной звездой
F              Dm         E        Am
С открытыми объятьями вселенский покой


Пройдясь тропой героя неизвестной войны
Готов к удару в спину от любой стороны
В заброшенном подъезде заплатив в тишине
Проколотою глоткой, пересохшей во сне
На все четыре стороны дорога ведет
Теперь уже без разницы - назад и вперед
В растерянные мысли бесконечных идей
Неистово зовущих потаённых людей


Пшеницею налитой захлебнулись поля
Познавшие как кровью умывалась земля
Когда по горизонту в бесконечность уйдешь
Обратно поворота никогда не найдешь
На все четыре стороны дорога ведет
Теперь уже без разницы - назад и вперед
Но в небе загорелся путеводной звездой
С открытыми объятьями вселенский покой


https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_4