***

Елизавета Нафталиева Каразиди
Сквозь манящее душу пространство,
Рассекая хрустальную бездну,
Мы,одетые в сАван-убранство,
Улетаем,пытаясь воскреснуть.

Мы летим в беспредельные дали,
Паралельные,необъяснимые.
Мы не чувствуем радость,печали.
Безвозвратные,необратимые.

Всё оставив,что нами здесь нажито,
Распрощавшись с родными и близкими,
Мы зашили сердца свои наглухо
Золочёнными,крепкими нитями.

Вы молитесь о нас,безутешные,
Свечи жгите,добром вспоминайте нас.
В небе светятся души безгрешные,
Чтоб огонь на Земле не погас.