В вашем хорошем пророчестве

Исаков Руслан
Пришла пора отпускать.
Отпускать всех навсегда
С чистой совестью.
Не каждый может летать.
Летать, не как все,
В невесомости.

Пусть, сейчас я летаю один.
В тишине. В одиночестве.
На пути один, кто необходим
В вашем хорошем пророчестве...