Засыпай...

Марина Манукян
Засыпай...

Бесчувственный мир, а может быть я
Столько сомнений в душе у меня
Может быть ты, а может и нет
Включишь мне сердце, как лампочки свет.

Глупые люди, а может и я
В мире предательства слепит глаза.
Лесть и лукавство бездушности, но
Мы улыбаемся словно назло...

Нет идеалом и я среди них
Сердце не чувствую, много таких
Кто-то откликнется кто, то пройдет
Весь этот мир в лживых масках живет...
М.Манукян.