Мы подождем, пока спадет жара

Наталия Бакулина
Мы подождем, пока спадет жара,
Или когда гроза ее собьет,-
Блаженная вечерняя пора,
Где снова оживает небосвод,

И краски возвращаются к нему,
И начинают что-то сочинять...
Я руку чуть повыше подниму,
Чтоб ты сумел издалека понять,

Что ничего не изменилось тут...
Жара, гроза...
А здесь все так же ждут...