Птицы

Евгения Ескина
Духу страсть большая
утром встать росистым:
птицы оглушают
чистым пересвистом.

Как вас понимаю,
радостные птицы!
В холод и я маюсь,
а в тепле - певица!
Чемпион вокала
не сидит под крышей!

То не я писала,
это Сердце дышит.