Нежность

Малёнкина Эн
Я нежность всю запрячу по карманам,
А вечером отправлю под замок.
Тебе ее показывать не стану,
Хотя ведётся в мыслях монолог.

И если вдруг она по воле рока,
Все ж вырвется наружу с темноты,
Узнаешь нерастрачености сколько,

Что нет и дна у этой глубины.

Малёнкина Эн