В ритме танца

Андрей Барышев
В этих ритмах легко потеряться
Африкано-таджикская прерия
И такие же, не русские танцы
Танцуют все - даже друзъя, засранцы

Дорога, как событие
От тебя лишь - листок убытия
И эта водка - ка пить её?
если уже всё переполнено
И херувим мой и ангел - успокоены?

Как же надоедает то, что одинаково!
Эти Города и Крепости
Построенные зодчими из Кракова
Слушал притчи апостола Иакова
И сказки этого... как его?
Путина? Нет О! Бальзака!

И в ритме танца плывут друзья-засранцы
Из-за границы - унылые лица!
Я собираюсь утопится в ванной
Если есть ванна - чё же не утопиться? :-))