Сон

Перевалов Сергей
Сегодня я видел о будущем сон
Ты только прошу я, над этим не смейся
В том сне была ты и конечно же он
Наш будущий сын, напивающий песни

У нас с тобой дом, очень светлый, большой
В нём 2 этажа и беседка с мангалом
Ремонт в нём придуман, весь только тобой
Меня к нему даже, ты не подпускала

Собаку с тобой завели и кота
Пёс добрый, большой, и лохматый конечно
А кот чёрный весь, от ушей до хвоста
Но только удачу приносит навечно

У нас с тобой планы на годы вперёд
Поездки в Сидней, Будапешт или Вену
Для каждой из них свой указан черёд
И всё они будут у нас непременно

Мы вместе проводим с тобой вечера
Зимой на катке или дома под пледом
А летом прогулки, порой до утра
Как будто нам сон, совершенно не ведом

Сегодня я видел о будущем сон
И было в нём всё совершенно не сложным
В том сне я в тебя был сильнее влюблён
Хоть это и кажется мне не возможным