Эти строки - Бога ради...

Во Христе
Эти строки – Бога ради –
Да несут Христовый свет.
И церквям в Кировограде
Шлю я в Господе привет!

Мы, в общенье, в Духе Святом,
С братом в Боге, и сестрой,
Божьей милостью объяты,
Входим в город неземной!

С Богом лёгки испытанья.
Кровь Спасителя – наш взлёт.
В Духе Господа признанья
Вера Божия даёт!

Видим Бога – видим славу,
Видим Господа Христа.
Он взошёл на трон по праву.
В Нём вся неба красота!

15.06.19