Памятка пенсионеру

Анатолий Возвышаев
Коль ты из дома вышел, не забудь:
Проверить газ, захлопнуть дверь, в личинку -
Ключ вставить и надёжно повернуть,
Свет выключить... и застегнуть ширинку.

Ну а ещё (лишь память напряги):
Свой кошелёк, мобильник и мозги.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)