Это против всех законов

Станислав Прохоренко
Это против всех законов,
Против правил и порядков.
Есть печать, на ней Горгона*,
Ком змеиный вместо шапки.
Взгляд загадочный опасный…
Где ещё увидишь это?
Лишь у нас…
Ведь не напрасно
Здесь рождаются поэты…

* Печать  Владимира Мономаха