Люблю тебя. Посвящение С. Т. 956

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя до кончиков волос,
До краюшка души твоей чудесной,
Я знаю точно это всё всерьёз.

Тебя мне Бог в подарок преподнёс,
А я, как сердца сказочную песню,
Люблю тебя до кончиков волос.

Я знаю точно это всё всерьёз
Светланочка, с тобой душа воскреснет
И будет рядом, словно верный пёс.

Любовь ответит на любой вопрос
С тобою этот мир мне интересней,
Люблю тебя до кончиков волос.
Я знаю точно это всё всерьёз.