Любовь безумие двоих

Станислав Прохоренко
Любовь – безумие двоих,
А, может, одного.
Здесь вам не светит срок за стих.
Здесь любят своего,
Чтоб вместе с ними ел и пил
И сочинял про них.
И всё, что было с ним, забыл,
Как свой последний стих.