Хорошего отдыха!

Людмила Канина
Отдых дарю и усладу!
От суеты отстранение;
Даже не трону ни разу
Звуком стихотворения!

Не позвоню спозаранок,
Не пролечу дуновением,
Всё сохраню в первозданном
Богом и ночью творении!

Пусть в Вашем мире иллюзий,
В полной тиши и забвении,
Чудятся будут флюиды
Солнца и моря в движении!

Пусть этот день запомнится
И унесёт из города,
Смело мечтам отдайтесь,
Не выбирайте долго!

Пусть в омывающих водах-
В Греции, или Афинах,
Только бы не в Египте-
В каменных пирамидах!