Отчасти так, отчасти нет

Станислав Прохоренко
Отчасти так, отчасти нет,
К тому же много уже лет
Борьба с коррупцией идёт,
Или совсем наоборот…
А, может быть, и не хотим
Убрать из практики своей
Всё то, за счёт чего едим
Своих любимейших людей?