В политику мы прём, как танки,

Станислав Прохоренко
В политику мы прём, как танки,
Куём, пока что горячо…
А в бездне дней простые санки
Забудем Летом
И молчок.
И вспомним только лишь Зимою,
К Весне научимся чинить…
Чего при этом мы все стоим,
Умеем лишь других винить…