По рублю в бумажке и скачи в рубашке

Станислав Прохоренко
По рублю в бумажке
И скачи в рубашке…
Монастырь, дай бог, спасёт…
Говорите, год не тот?
Только что же изменилось?
Те же люди,
Та же милость
Нет, и не было сердец,
Чуть отвлёкся и – конец…