Спасательнице Малибу

Владимир Потаповский
                Я  тебя полюбил условно,
                упиваясь огромной грудью
                и твоею натурой томной,
                призывающей к рукоблудью.

                Длинношеяя  Нефертити
                вся из точечек эрогенных,
                распушила ресницы-нити
                будоража мужские гены.

                ...........  Дмитрий  Монахов 2



     Сериал  «Спасатели  Малибу»  прославился  не  столько  выдающимся  сюжетом
 или  выдающейся  игрой  актёров,  сколько  выдающимся  силиконовым  бюстом
 главной  героини   (в  исполнении  Памелы  Андерсон)  и  её знаменитой
 "пробежкой  по  пляжу"  в  начале  каждой  серии.
     БОльшая  часть  мужской  аудитории  предпочитала  эту  "пробежку"  всем
 остальным  событиям  фильма.



С П А С А Т Е Л Ь Н И Ц Е       М А Л И Б У


Сериальчик  про  пляж  МалИбу
По   TV   я  смотрел  упорно!
Не  ханжа  я   (не  брат  талибу!),
Но,  клянусь,  это  –   ЖЁСТКОЕ   ПОРНО!


Ты  по  пляжу  там  рассекала,
Потрясая  бюстом  роскошно!.. 
И  экрана  –  вширь!  –  было  мало:
Бюст  в  него  вместить  –  невозможно!


( Полногрудая  Мессалина,
Вся  из  точечек  эрогенных,
Носит   ДВА   ТАКИХ   ЦЕППЕЛИНА,
Будоража  мужские  гены!..)


Ради  тех  секунд   (перед  фильмом)
Миллиард  мужчин  на  планете,
Пребывая  в  кайфе  дебильном  –
В  баре,  в  спальне  и  в  туалете!  –


Телевизор  включали   СРОЧНО:
Чтобы   НЕ   ПРОПУСТИТЬ   ПРОБЕЖКУ!..

                *       *       *

...Ты  бежала  невинно-порочно!..
Ты  бежала  так   СЛАДКО,   так   СОЧНО!..
И  качались    “ О Н И ”   –  вперемежку!..


Ты  –  угроза  всех  клерикалов:
Искушенье  ты  для  монахов,
Муэдзинов  и  кардиналов,
Всех  пророков  и  всех  аллахов!!!


От  тебя  стонали  мужчины
От  Колумбии  до  Ирана!
И  на  то  были   ДВЕ   ПРИЧИНЫ   –
АЖ   ВО   ВСЮ   ШИРИНУ   ЭКРАНА !!!


Я  тебя  полюбил  условно,
Упиваясь  огромной  грудью
И  твоею  натурой  томной,
Призывающей  к  рукоблудью.


Я  дрожал  от  любых  движений
Твоего  бегущего  тела!..
Смог  бы  –  в  парочку  “положений”
Я  б  поставил  тебя,  Памела!..


Так  хотел  я  тебя  –  орально!..
И  анально!..    И  вагинально!..
А  пришлось  полюбить ...  “фигурально”:
Рукоблудно ... и ... визуально...



...