Ели, березы, сосны, 2014

Влад Норманн
Ели, березы, сосны,
возле дороги, как стены,
жить на земле не просто,
я задаю вопросы,
сердце ждёт перемены…
Боже, куда я еду? –
веду сам собой беседу,
слева луна, справа солнце,
вместе, одновременно!
Призвать судьбу к ответу,
все беды пусть канут в лету,
за мной не спешат по следу,
мне душу не рвут без лени,
как будто волки оленей,
меня не сживут со свету
и сгинут все злые тени!
Ели, берёзы, сосны
встали вдруг на колени!