В бесконечности вдвоём. Посвящение С. Т. 958

Дмитрий Ахременко
В бесконечности вдвоём
Тонем мы с тобою рядом,
Ты меня ласкаешь взглядом,
Радость наполняет дом.

Этот мир для нас знаком,
В нём Надежда и Отрада,
И опять взлетать и падать
Будем мы, мир невесом.

Светочка, нельзя иначе,
Ведь душа поёт и плачет,
Чувствуя Любви тепло.

В этом благодать земная,
Каждый день свечою тая
Видим мир, где так светло.