Бесконечная Любовь. Посвящение С. Т. 959

Дмитрий Ахременко
Бесконечной Любовь бывает
Не кончиться средь веков,
Словно речка течёт без края,
Если ты полюбить готов.

И в полночном костре сгорая,
Избавляя от злых оков,
Сны летят бесконечной стаей,
Словно рой золотых мотыльков.

И в бескрайнем Любви просторе
Две дороги спелись в одну,
Ни о чём никогда не споря.

В эту ночь я опять не усну
И с душою в немом разговоре
Света, в ласках твоих тону.