В России всё бывает неожиданно Русская песня 2014

Влад Норманн
В России всё
бывает неожиданно:
и снег, и половодье,
и мороз,
такого на земле
нигде не видано
как наше
беспросветное авось,
и за державу вновь
чуть-чуть обидно мне,
и вновь лицом
не хочется в навоз!
Пришла весна
нежданно и негаданно,
всё смыло половодье,
мать моя,
а нам бы душу
русскую разгадывать,
опять про путь
особый голося….
Мои друзья,
мне нечем вас порадовать,
работать нужно –
вот и сказка вся,
а нам бы всё
в грядущее заглядывать,
а нам бы только
верить в чудеса,
сидеть, за воротник
опять закладывать,
да песни петь,
да языком чесать,
валить всё на жидов
и на Бен Ладена,
на Ленина, на Сталина,
Хрущева и на Брежнева,
ах, ты калина-малина,
прости меня
бог грешного
и я такой же, как и все,
болит душа моя,
как быть?-  не знаю я!