Утренний разговор с Россией

Борис Ефремов 2
НАШИ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СУДЬБЫ ЧУЖИЕ…

(Утренний разговор с Россией)

Наши вмешательства в судьбы чужие –
Это плоды сатанинских идей.
Лучше бы ты, дорогая Россия,
К вере своей возвращалась скорей.

К вере, что все мы создания Божьи
И одинаково в мире грешны:
Дружим с гордыней, нахальством и ложью.
А не должны бы дружить, не должны.

15.06.19 г.,
Троицкая родительская суббота