Ночь чёрный чай с луны лимонной долькой, 2014

Влад Норманн
Ночь – чёрный чай с луны лимонной долькой,
где растворились сахаринки звёзд,
ах, ночь, зачем ты тянешься так  долго
и снова мне вопросы задаёшь?
В душе печаль и вывод очень прост,
я не могу подняться в полный  рост,
напрасно песни вновь пою, как дрозд,
любовь и веру в сердце не вернёшь!
Я крепким чаем не могу согреться,
любовь и вера не вернуться в сердце!