Затихает ночной вокзал, 2014

Влад Норманн
Затихает ночной вокзал,
вот уже опустел перрон,
я тебе о любви не сказал,
уже поезд на Апшерон,
бесполезно искать глаза,
он унёс тебя прочь, как сон!
Возвращайся ко мне назад,
ты покинь по пути вагон
и обратно ко мне спеши,
без тебя мне прожить нельзя,
снова в сердце кипит азарт
и не сбросить мне груз с души,
издаю я свой горький стон,
и не знаю: что ждёт потом ,
на ветру я дрожу листом,
жизнь листаю, как будто том, 
пропадаю один в глуши,
возвращайся  ко мне скорей,
все печали моей развей,
грусть в душе свечой потуши!