Правила простые Вас отвозят де-нибудь в Тайгу и ос

Станислав Прохоренко
Правила простые:
Вас отвозят
Где-нибудь в Тайгу и оставляют
Тихо,
Без обиды и угрозы…
Тигры и медведи это знают…
Вы для них обед и даже ужин,
Ничего нет личного,
Судьба…
То есть божий суд,
Он людям нужен.
А иначе всей Земле труба…