Душу мне ветер полощет, 2014

Влад Норманн
Душу мне ветер полощет,
жить я хочу проще,
сердце моё ропщет,
вечных прошу истин,
вместо холста площадь,
рисую огромной кистью
небо, солнце и лошадь,
площадь – не жалкий листик,
мир ощущаю на ощупь,
должен я стать чище,
сердцем стремлюсь выше,
я рисовать должен,
ах, до чего дожил? –
снова мороз по коже,
боже, хочу, как художник,
разрисовать крыши!             
Ветер вновь бьёт в ладоши,
я рисовать  вышел,
я рисковать вышел,
к чёрту печаль вышиб,
тает пусть грусть, как снег,
мечтаю вновь о весне,
сердце горит в огне,
ветер, чуть-чуть потише,
но ветер меня не слышит,
полощет вновь душу мне!