Если бы зеркало могло говорить отрывок

Корешкова Елена
А зеркало молчит
И думает о том,
Что хорошо,когда
Стена и дом.
И отражается семья,друзья,
И дети,
И все,и всё,что есть
На белом свете.
 
Молчит и думает —
Не может утаить,
Так,если бы оно умело говорить.