Берегите друг друга...

Ксения Серова 2
Берегите друг друга,люди,
И родных, и друзей своих,
Тех, кто с вами бывает рядом,
Кто вас любит и вас хранит.

Берегите всех тех, кто верен
Слову, помыслам и делам,
Кто их с вами всегда разделит,
И не ищет выгоды в том.

Берегите и тех, кто с вами,
По дорогам жизни идёт,
Кто поддержит и вам поможет,
Испытания в жизни пройти.

Берегите друг друга, люди,
И цените всегда за то,
Что они будут вам опорой,
Когда этого требует жизнь.

    15.06.2019 год.