Мы с тобой опять живём

Станислав Прохоренко
Мы с тобой опять живём,
Будем жить ещё так долго.
Всё у нас с тобой путём,
Енисей на месте,
Волга
Обмелела,
Ничего…
Дождь пройдёт, воды прибавит.
А другим то, каково…
Тель-Авивам  с Абу-даби?